Skip to content
Vila Anália
Macaxeira – Tatuapé

O sabor do Nordeste em São Pualo

__________________

A primeira unidade foi inaugurada em setembro de 2015 e com o sucesso da casa surgiu a ideia de criar uma rede, espalhando por todo Brasil o melhor da cultura Nordestina, que hoje conta com 7 unidades, e em breve inaugurará a Fazenda Macaxeira, que trará uma experiência ainda mais forte. A fachada em tom de terra vermelha e os cactos no topo do restaurante são uma homenagem ao cerrado nordestino. Luiz Gonzaga, Dominguinhos e Elba Ramalho, entre outros artistas consagrados do forró, fazem a trilha perfeita para quem quer se sentir no Nordeste, provando o que a região oferece de melhor. É assim que começa a experiência no Macaxeira, totalmente dedicado à culinária sertaneja. As casas viraram referência não só pela comida saborosa, bem executada e sempre farta, como também pelo atendimento acolhedor e impecável. Os drinques clássicos e os autorais, além de uma carta de cachaças com mais de 41 rótulos disponíveis, assinada por Leandro Batista, o primeiro sommelier de cachaça do Brasil, são mais um atrativo do restaurante.

Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé
  • Macaxeira – Tatuapé

Natalia Carnellos

Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.

Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.

Natalia Carnellos

Contato

+55 11 2671-2233
+55 11 2671-2233

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Emília Marengo, 185 – Tatuapé

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.