Saladas

    Todas combinações servida com torrada de alho e molho da casa

  • 01

    Salada Maria Bonita (média)

    (Mix de folhas, queijo coalho, castanhas, tomate cereja, cenoura e azeitona)

  • 02

    Salada Minha Terra (média)

    (Mix de folhas, tomate, cebola roxa, cheiro verde e ovo de codorna)

  • 03

    Salada Severina (média)

    (Mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa, carambola, maçã e castanhas)

    Baião, caldos e acompanhamentos

    As porções são individuais e você escolhe de acordo com o tamanho do seu apetite!

  • 04

    Acompanhamento

    (escolher três opções entre os tradicionais)

  • 05

    Baião-de-Dois

    (Arroz, feijão de corda, queijo-de-coalho, lingüiça, bacon e carne-seca)

  • 06

    Caldo de Feijão

    (Caldo de feijão com pedacinhos de torresmo por cima)

  • 07

    Caldo de Mocotó

  • 08

    Farofa do dia

  • 09

    Feijão de Corda

    (Feijão novo preparado com lingüiça, bacon, carne-seca, costelinha e manteiga-de-garrafa)

  • 10

    Isca de Peixe

  • 11

    Mocofava

    (Combinação de mocotó com favada)

  • 12

    Purê do dia

  • 13

    Sarapatel

    (Miúdos bovinos preparados com diversas iguarias. O verdadeiro sabor do nordeste)

    Pescados

  • 14

    Isca de Peixe

    (maionese de limão cravo e vinagrete de de pimentas frescas)

    Especialidade

  • 15

    Carne-de-Sol Assada

    (Carne-de-sol preparada artesanalmente e servida com manteiga-de-garrafa, alho assado e pimenta biquinho)

  • 16

    Carne-Seca Desfiada com Cebola-Roxa

    (Carne-seca preparada na manteiga-de-garrafa, acompanhada de pimenta de bico, macaxeira cozida e jerimum assado)

  • 17

    Costela Suína marinada na cachaça ( serve até 3 pessoas)

    (Costela de porco assada. Acompanha molho da marinada, vinagrete, pimentas frescas e macaxeira cozida)

  • 18

    Dobradinha

    (Bucho em tirinhas, linguiça e tomate cereja)

  • 19

    Galinha caipira

    (Galinha caipira com Xerem de milho e quiabo)

  • 20

    Joelho de porco

    (Joelho de porco preparado ao vinho. Servido com farofa de feijão de corda e macaxeira cozida)

  • 21

    Lingüiça artesanal da casa (temos a opção apimentada)

    (Lingüiça suina flambada na cachaça com azeite, cebola-roxa servida e torradas)

  • 22

    Moela

    (Moela de galinha cozida com pimenta de bico e tomate cereja)

    Atolado

  • 23

    Atolado de Frango

    (Duas coxas – com sobrecoxa – ao molho e macaxeira)

  • 24

    Cupim atolado

    (Cupim de panela cozida com macaxeira, tomatinho, cebolinha e azeitona verde)

    Escondidinho

  • 25

    Escondidinho de macaxeira, carne-seca e queijo coalho

    (Purê de macaxeira cremoso com recheio de carne-seca e queijo-de-coalho)

    Tapioca

  • 26

    Tapioca de carne seca

    (Recheada com carne-seca e requeijão-do-norte)

    Petiscos

  • 27

    Carne Seca (unidade)

  • 28

    Cupim (unidade)

  • 29

    Torresmo (unidade)

    Acompanhamentos

  • 30

    Acompanhamento

    (escolher três opções entre os tradicionais)

  • 31

    Alho Assado (unidade)

  • 32

    Arroz

  • 33

    Ovo frito (unidade)

  • 34

    Pimenta de Bico

    Porções

  • 35

    Dadinho de Tapioca

    (criação de Rodrigo Mocotó)

  • 36

    Macaxeira Chips (porção)

  • 37

    Macaxeira frita

    (Conhecida também como mandioca)

  • 38

    Queijo Coalho

    (Porção com melaço)

  • 39

    Torresminhos (porção)

    A partir das 16H

  • 40

    Bolinho de abóbora com carne seca (unidade)

  • 41

    Bolinho de linguiça com banana da terra

  • 42

    Bolinho de pernil

  • 43

    Coxinha Macaxeira (unidade)

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